C sharp - Calcular tiempo

   
Vista:

Calcular tiempo

Publicado por asilvan (1 intervención) el 23/09/2007 00:51:58
Hola alguien me puede orientar de como programar una aplicacion que me calcule el tiempo que tarda en ejecutarse una aplicacion?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calcular tiempo

Publicado por c14nur0 (3 intervenciones) el 30/12/2007 21:49:32
ese codigo lo encuentras googleando es con un Timespan buscalo asi que ahora no lo tengo a mano pero con eso te sirve a la perfeccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar