C sharp - COMO LLAMAR FORMULARIOS CON NOMBRES ALEATORIOS

   
Vista:

COMO LLAMAR FORMULARIOS CON NOMBRES ALEATORIOS

Publicado por VIDAL (19 intervenciones) el 23/10/2007 22:07:37
DE ACUERDO AL PROCESO QUIERO LLAMAR UN FORMULARIO COMO SI CADA PROCESO LLAMARA UN FORMULARIO DIFERENTE.

EN REALIDAD ME GUSTARIA PONER EL NOMBRE DE UN FORMULARIO COMO UNA
MACRO SUSTITUCION Y LLAMAR EL MISMO PERO NO CONSIGO

NOMBRE_DE_FORMULARIO = VARIABLE

FRM_FORMULARIO FM = NEW &NOMBRE_DE_FORMULARIO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO LLAMAR FORMULARIOS CON NOMBRES ALEATORIOS

Publicado por luis (1 intervención) el 22/11/2007 02:03:51
vales verga huevon da algo que sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar