C sharp - almacenar objetos en un BD

   
Vista:

almacenar objetos en un BD

Publicado por ilidiam (2 intervenciones) el 06/11/2007 20:04:22
mi pregunta es la siguiente , es si te pueden serializar objetos y almacenarlos en un bd de tipo access por ejemplo o en sql server .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Leer archivos XML
- Chat
- Animar ventana