C sharp - Error al eliminar archivo excel que esta abierto

   
Vista:

Error al eliminar archivo excel que esta abierto

Publicado por Luis (1 intervención) el 30/11/2007 05:42:27
Hola, alguien puede ayudarme ...quiero controlar un error , cuando utilizo el file.delete(ruta_archivo) pero el archivo a eliminar esta abierto, en este caso un archivo excel, quiero interceptar el error para poder enviar un mensaje al usuario, pero no se como controlarlo...favor ayudenmee
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al eliminar archivo excel que esta abiert

Publicado por kalixe985 (26 intervenciones) el 16/12/2007 03:07:37
Hola!!!
Captura la excepción IOException. Puedes mostrarle el mensage de error al usuario con un MessageBox ( http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.messagebox.show(VS.80).aspx ).
Este enlace te servirá: http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/system.io.file.delete.aspx

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al eliminar archivo excel que esta abiert

Publicado por jose paternina (1 intervención) el 12/04/2008 14:37:00
try //le decimos a nuestro programa Intenta el codigo que sigue abajo
{
FileDelete("Archivo");
}
catch //como los catcher de beisbol, atrapa su try falla
{
//Mensaje de error cualquiera un MessageBox o una linea de consola.
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar