C sharp - rápido

   
Vista:

rápido

Publicado por USUARIO (2 intervenciones) el 12/12/2007 09:47:16
soy fulgencio... buen intento... pero no cuela... jejejejejeje
es broma soy david y estoy buscando lo mismo que tú, jejeje :P
pásame algún código si tienes... :D
p.d.: no pongas tu nombre
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:rápido

Publicado por usuario (2 intervenciones) el 12/12/2007 10:06:05
programa en c# examen

Realizar un programa que calcule tantas soluciones como deseemos del juego de la primitiva .La Primitiva consiste en rellenar un boleto eligiendo seis números del 1 al 49 sin que se repitan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar