C sharp - Controlador Fiscal

   
Vista:

Controlador Fiscal

Publicado por Maver (1 intervención) el 08/01/2008 19:06:13
Hola a todos me interesaria saber si alguno me podria fasilitar algun contacto que alquilen impresoras fiscales ya que estoy haciendo 1 desarrollo y necesito realizar pruebas...

Desde ya Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Redimensionar un array
- Velocidad del cursor
- SMTP

RE:Controlador Fiscal

Publicado por Daniel Ramos (1 intervención) el 22/01/2008 01:19:40
Hola maver, basicamente hay dos modelos de "controladores" uno que es un tickeador fiscar el del rollito y otro modelo tipo impresora ya sea matricial, chorro a tinta o laser que imprimen en papel A4, cual de estos modelos necesitas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar