C sharp - Servidor de archivos

   
Vista:

Servidor de archivos

Publicado por Jevy (8 intervenciones) el 22/01/2008 10:35:52
Buenas.
Estoy desarrollando una aplicacion de escritorio, tipica de gestión. La estoy haciendo en c# con base de datos Firebird. La cuestion es que necesito ser capaz de guardar archivos tipo .doc .xls .pdf e imagenes .jpg .... Me gustaria saber vuestra opinion sobre que usar para tal menester. Podría meter los archivos directamente en la base de datos, y seria muy sencillo, de hecho lo he hecho ya en 10 miutos, pero no me gusta esta solucion. Lo que me gustaria es guardar en la base de datos los datos pertenecientes al documento, y una ruta de la carpeta y nombre del archivo donde se encuentra en el servidor, pero ..¿que usar para subir y bajar los ficheros del servidor? ¿Alguna idea?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder