C sharp - ¿Mover picturebox en la ventana?

   
Vista:

¿Mover picturebox en la ventana?

Publicado por mastersombra (1 intervención) el 23/02/2008 04:53:31
bueno, estoy haciendo el juego de las damas en aplicaciones para windows de C#, apenas estoy empezando en este lenguaje.

primero hice un picturebox para el tablero del ajedrez y luego hice otro para la ficha, lo que necesito es el codigo para mover esa ficha por la ventana, es decir el cogerla con el "mouse", arrastrarla y soltarla, muchas gracias por la ayuda. di tienen por ahi todo el codigo completo me yudaria mucho para resolver otras dudas. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Mover picturebox en la ventana?

Publicado por doris (1 intervención) el 24/02/2008 00:14:53
jajajajajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Mover picturebox en la ventana?

Publicado por Anthony (2 intervenciones) el 11/04/2012 05:52:15
AMIGO! si ya sabes como hacer por favor mandame el ejemplo por correo por favor amigo, yo estoy haciendo lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Mover picturebox en la ventana?

Publicado por Anthony (2 intervenciones) el 11/04/2012 05:53:19
este es mi correo perdon: salazarpelota@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar