C sharp - obtener caracteres de un textbox

   
Vista:

obtener caracteres de un textbox

Publicado por Lez (1 intervención) el 02/04/2008 01:18:10
mi problema es que no se como obtener los caracteres uno por uno de un texto capturado en un textbox en c#

alguien podria ayudarme???

tambien me gustaria saber como validar que una fecha escrita en un textbox en c# tambien tenga el formato correcto

les agradecere mucho si me ayudan!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener caracteres de un textbox

Publicado por Maikel (10 intervenciones) el 02/04/2008 04:45:29
mira para obtener los caractere de un texbox pudes poner:

char variable = textbox1.text[pos];

pos es la posicion del caracter que tu quieras obtener.

para validar si una fecha es correcta o no crea un objeto de tipo DateTime

DateTime fecha=new DateTime();
bool aux= DateTime.TryParse(textBox1.Text, out fecha);

y en la variable aux se va a guardar si la fecha es correcta o no

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar