C sharp - SharpDevelop es útil?

   
Vista:

SharpDevelop es útil?

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 01/05/2008 00:04:10
Buenas a todos. Soy nuevo en C#, trabajo con el IDE Sharpdevelop y la bd postgresql 8.2 para windows y por lo visto hasta hoy me sorprende una cosa y es que hablan muy bien de C# pero para las herramientas que uso resulta que no es posible algo tan sencillo como un informe, así que desde mi modesto punto de vista por lo menos el IDE gratuito Sharpdevelop deja mucho que desear ya que si no puedes realizar un sencillo informe accediendo a la base de datos postgresql hay algo que falla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SharpDevelop es útil?

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 08/05/2008 04:19:08
Puedes usar Crystal Reports u otro herramienta para la generacion de Reportes. Crystal es casi el estandar, lo unico que es pago :-(
Puedes conseguir muchos herramientas para hacer reportes opensource y free en www.sourceforge.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar