C sharp - ficheros

   
Vista:

ficheros

Publicado por Jose Antonio Lopez (1 intervención) el 21/05/2008 02:22:50
Dado un listado de números de objetos, en un fichero generar un reporte(fichero) con todos los datos de cada una de estos objetos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ficheros

Publicado por Alex (1 intervención) el 21/05/2008 04:36:57
Usa De System.IO las clases StreamRead y StreamWrite, ambas tiene metodos como la consola para leer y escribir. No olvides cerrar los ficheros una vez cargados.

(Se cierra con close) jajajajja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar