C sharp - Encender un led en el com1 con C#

   
Vista:

Encender un led en el com1 con C#

Publicado por jucator (1 intervención) el 17/06/2008 17:35:14
Hola estoy realizando un proyecto y lo que necesito me imagino que no es muy complicado. Tengo que sacar un pulso de1 logico por el puerto com1 específicamente por el pin 3 (TxD) de dicho puerto para encender un Led utilizando C#.

El problema es que recién me estoy iniciando en programación, el programa tendría que ser un ejecutable en modo consola.

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder