C sharp - capturar dato que acabo de insetar

   
Vista:

capturar dato que acabo de insetar

Publicado por sandra (1 intervención) el 20/06/2008 18:03:56
Buenos días a todos, y les agradecería muchisimo su ayuda, tengo la siguiente situación:

Como hago para capturar el id "autonumerico" de un registro que acabo de insertar a la base de datos, ejemplo tengo mi formulario de clientes y le inserto una factura como hago para capturar el id de la factura??? teniendo en cuenta que el cliente puede tener varias facturas y necesito es la que acabo de insertar.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar dato que acabo de insetar

Publicado por edgar (5 intervenciones) el 24/06/2008 20:23:38
En tu tabla el id de la factura se autoincrementa??

si es asi puedes hacerlo de esta forma

SELECT MAX(id_factura)
FROM Table1

seleccionas el maximo numero de id_factura en la table1, si se autoincrementa ovio siempre obtendras el ultimo numero agregado, ese lo sacas despues de haber insertado el registro.

aqui ahy una pagina que te puede ayudar.

http://www.sql-tutorial.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar