CGI - Ayuda con formulario

 
Vista:

Ayuda con formulario

Publicado por Munky (3 intervenciones) el 19/04/2011 21:45:35
Muy buenas,

Quiero poner un formulario en mi web pero no hay manera de que funcione siempre me lanza error 403 o 500.

La plantilla es la siguiente:

to: [email protected]
subject: consulta

nombre [nombre]
email [email]
empresa [empresa]
consulta [consulta]



El código del formulario es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<form action="http://www.miweb.com/cgi-bin/cgiemail/temp89.txt" method="post" enctype="text/plain">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="3">
      <tr>
        <td width="91" valign="top"><font size="2"><img src="../image/p_blue.gif" width="11" height="11"> Nombre</font></td>
        <td width="348"><input name="Nombre" type="text" id="Nombre" onBlur="MM_validateForm('Nombre','','R','e-mail','','RisEmail','Empresa','','R','Consulta','','R');return document.MM_returnValue"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="91" valign="top"><font size="2"><img src="../image/p_blue.gif" width="11" height="11">
          e-mail</font></td>
        <td width="348" onfocus="MM_validateForm('Nombre','','R','e-mail','','RisEmail','Empresa','','R','Consulta','','R');return document.MM_returnValue">
          <input type="text" name="e-mail" id="e-mail">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="91" valign="top"><font size="2"><img src="../image/p_blue.gif" width="11" height="11"> Empresa</font></td>
        <td width="348" onfocus="MM_validateForm('Nombre','','R','e-mail','','RisEmail','Empresa','','R','Consulta','','R');return document.MM_returnValue">
          <input type="text" name="Empresa" size="30" id="Empresa">
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="91" valign="top"><font size="2"><img src="../image/p_blue.gif" width="11" height="11"> Consulta</font></td>
        <td width="348">
          <textarea name="Consulta" cols="40" rows="5" id="Consulta"></textarea>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="91" valign="top">&#12288;</td>
        <td width="348">
          <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" onClick="MM_validateForm('Nombre','','R','e-mail','','RisEmail','Empresa','','R','Consulta','','R');return document.MM_returnValue" value="Enviar">
          <input type="reset" name="Limpiar" value="Limpiar" id="Limpiar">
        </td>
      </tr>
    </table>  <br>
</form>


Necesito una ayudita con el tema, llevo un montón de horas intentando solucionarlo y no hay manera.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Ayuda con formulario

Publicado por xve (2 intervenciones) el 19/04/2011 22:42:17
Hola, no se muy bien como esta configurado el servidor cgi, pero creo que el error esta en el "action":
<form action="http://www.miweb.com/cgi-bin/cgiemail/temp89.txt" ...

No debería de ser un fichero .txt, sino que un script de perl.

Coméntame, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con formulario

Publicado por Munky (3 intervenciones) el 19/04/2011 23:01:41
Hola, Según la guía de usuario de doominio que es donde tengo la web alojada, es un *.txt
No se donde puede estar el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Ayuda con formulario

Publicado por xve (2 intervenciones) el 20/04/2011 09:25:21
Hola Munky, he puesto esta dirección que me comentas en un navegador y me da error 404 conforme no existe la url:
http://www.miweb.com/cgi-bin/cgiemail/temp89.txt

Tu visualizas esta pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con formulario

Publicado por munky (3 intervenciones) el 20/04/2011 17:36:10
Hola, la dirección que pongo en lugar de miweb iría el nobre de la web, cuando lo pego en el navegador me dice lo siguiente:

Error
No email was sent due to an error.

403 No variable substitutions in template

Template filename hidden for security reasons

cgiemail 1.6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar