CSS - <style></style> son tags sinonimos <style type="text/css>

 
Vista:

<style></style> son tags sinonimos <style type="text/css>

Publicado por raulrivero (1 intervención) el 03/04/2011 21:03:17
<style></style> son tags sinonimos <style type="text/css> ,es decir, puedo usar cualquiera de los dos indistintamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

<style></style> son tags sinonimos <style type=

Publicado por AndresS (6 intervenciones) el 04/04/2011 14:47:17
Raul, es el mismo tag, solo que el segunto tiene el atributo "type". Si trabajas con esquemas estrictos W3C de validación, siempre debes colocarla.

<style type="text/css" charset="" etc.. >
/* codigo CSS */
</style>

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<style></style> son tags sinonimos <style type=

Publicado por La Antorcha (3 intervenciones) el 31/05/2011 13:00:50
Hola, te comento que si usas el nuevo doctype de html5 no necesitas declarar el type ni en style ni en script. Es decir que con <style></style> es suficiente, y es una practica que ya puede comenzar a usarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<style></style> son tags sinonimos <style type=

Publicado por DerangedMX (39 intervenciones) el 18/10/2011 17:13:42
Como práctica de maquetación te recomendaría emplear <style></style> sólo mientras desarrollas el layout inicial. Posteriormente lo copias el css dentro del tag <style> y lo pegas en un archivo css para llamarlo por medio de:

1
<link rel="stylesheet" href="tuarchivo.css" type="text/css" media="screen" />


Es un hábito personal, pero me agrada por el hecho de poder controlar clases al hilo mientras codifico.

Saludos

ssl | certificado de seguridad | certificado digital | ¿que es ssl? | pki
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar