CSS - Ayudenme a posicionar unas cajas en css

 
Vista:

Ayudenme a posicionar unas cajas en css

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 23/10/2011 03:28:12
Buenas, quisiera saber si es posible realizar el siguiente posicionamiento de cajas en css, utilizando solo el float left(evitar el right para no tener que dar muchas coordenadas):

---------- --------------------------------------
| | | |
| | | |
---------- | |
---------- | |
| | | |
| | | |
---------- | |
| |
---------------------------------------


Como ven 2 cajas pertenecen a un menu en la parte izquierda, mientras que el contenido está en la parte derecha central.
Cualquier ayuda será agradecida.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayudenme a posicionar unas cajas en css

Publicado por Pablo (2 intervenciones) el 23/10/2011 03:34:05
Disculpen se descuadro, este es:

_____espacio________________borde
| xxxxx|espacio|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| borde
| xxxxx|espacio|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx | borde
---------espacio|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx|borde
_____espacio|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx |borde
| xxxxx |espacio|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| borde
| xxxxx |espacio|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| borde
---------espacio|xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx |borde
espacio vacio --------------------------- borde
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayudenme a posicionar unas cajas en css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 23/10/2011 09:16:39
Hola Pablo, tienes un icono para insertar código y que no se descuadre...

Bien, la manera con que yo lo aria, seria con 4 divs, y cada uno con una anchura fija, y todos con float left... algo así:
1
2
3
4
.primero {clear:both;width:50px;float:left;border:0 1px;}
.segundo {width:50px;float:left;border-right:1px;}
.segundo {width:100px;float:left;border-right:1px;}
.segundo {width:50px;float:left;border-right:1px;}

NO lo he probado, pero mas o menos... espero que te sirva.

Coméntanos ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayudenme a posicionar unas cajas en css

Publicado por DerangexMX (39 intervenciones) el 29/10/2011 23:58:39
Para que funcione como lo quieres, coloca 4 divs dentro de un div contenedor con el ancho que corresponda y controla las cajas por medio de 2 clases, ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<style>
.contenedor {width:150px; float:left; background:#eee;}
.c1 {width:50px; float:left; margin:0; background:#ccc; display:block; text-align:center;}
.c2 {width:50px; float:left; margin:0 0 0 100px; background:#e1e1e1; display:block; text-align:center;}
</style>
<div class="contenedor">
	<div class="c1">uno</div>
	<div class="c2">dos</div>
	<div class="c2">tres</div>
	<div class="c1">cuatro</div>
</div>


Espero te sea de utilidad.

ssl | pki | certificado de seguridad | certificado digital | cfdi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar