CSS - Por favor ayuda con este codigo

 
Vista:

Por favor ayuda con este codigo

Publicado por manalva (1 intervención) el 15/12/2011 17:33:08
Hola, tengo este codigo en un fichero style.css y desearia me ayudarais a realizar el fichero *.html.
¿podreis ayudarme , estoy bloqueada?

Aqui os lo dejo sin imagenes: Muchas gracias¡¡¡

html, body {height:100%;}

body {background: url(bg.gif) repeat-x; margin:0; padding:0;}

#contenedor {margin:0 auto; background:#FFF url(bg2.gif) repeat-y; width:900px; min-height:100%; height:auto; padding: 10px 13px;}

#izquierda {width:500px; padding-right:10px; border-right:1px solid #EAEAEA; margin-right:10px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#izquierda img{padding:5px; border:none; margin:5px;}

#nav {padding-top:10px; width:500px; height:140px; background:#000 url(nav.jpg) no-repeat; margin-bottom:10px; font: 11px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#navBar {padding:0 0 0 370px!important; padding:10px 0 0 330px;list-style:none; width:130px;}

#navBar li {margin-bottom:4px;}

#navBar a {height:14px; color:#333; background-color:#fc3; text-decoration:none; display:block; filter:alpha(opacity=80); opacity: 0.8; -moz-opacity:0.8; padding:0 4px;}

#navBar a:hover {background-color:#fff; display:block;}

#lright {width:175px; padding: 0 5px 0 5px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#rright {width:175px; padding: 0 0 0 10px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333; border-left:1px solid #EAEAEA;}

.mright {width:360px; padding: 0 5px 0 5px; float:left; font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}


#sidebar {font: 12px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

#footer {font: 11px 'arial',helvetica,sans-serif; color:#333;}

a, a:visited {color:#6D8433; text-decoration:none;}

a:hover {color:#6D8433; text-decoration:underline;}

p {line-height:1.5em; margin:8px 0;}

#content ul.heatmap {MARGIN:0; }

#content ul.heatmap li {MARGIN:0; display:inline;}

#sidebar ul {padding:0px; margin:0px; display:inline;}

#sidebar ul li{padding:0px; list-style: none; list-style-type:none;}

h1 {color:#fc3; font-size:22px; margin:0;}

h2 {font-size:15px; color:#b8d650; margin:5px 0;}

h3 {color:#999; font-size:10px; margin:0; font-weight:normal;}

h6 {font-size:13px; color:#fc3; margin:5px 0;}

.divider {margin:10px 0; border-bottom:1px solid #EAEAEA; padding:0; display:block;}

#clear {clear:both; height:10px; margin-top:10px; padding-top:10px; background:#FFF url(images/bg3.gif) no-repeat; text-align:center; color:#999;}

#clear a {text-decoration:none; color:#999;}

#clear a:hover {color:#FC3;}

.links {list-style:none; margin:10px 0 0 0; padding:0;}

.links a {color:#333; text-decoration:none;}

.links li {margin-bottom:2px;}

.links a:hover {color:#FC3;}

a img {border:none;}

#commentform textarea {width:350px;}

blockquote{margin-left:1em; padding-left:1em; border-left:3px solid #91AE90; color:#000;}

#flickr img {display: block; float: left; padding: 0px; position: relative; height: 65px; width: 65px; border-width:0; margin:2px;}

.note {padding-right: 25px; border-top: #ffd324 2px solid; padding-left: 20px; background: #fff6bf 0% 50%; padding-bottom: 5px; margin: 10px auto; padding-top: 5px; border-bottom: #ffd324 2px solid; text-align: left;}

.navigation{ margin-bottom:10px; padding:5px; text-align:center;}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Por favor ayuda con este codigo

Publicado por xve (490 intervenciones) el 15/12/2011 20:40:55
Hola Manalva, siento decirte que es esto que solicitas, es faena de chinos... te recomiendo empezar de cero antes que intentar averiguar el html...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por favor ayuda con este codigo

Publicado por Jesús Gómez (1 intervención) el 16/12/2011 01:52:17
Tal como dice el compañero, realizar el codigo del html, no es que sea complicado, es que hay que desarrollar mucho la imaginación, dado que lo que indica el style son las propiedades de ciertas cosas del codigo, pero no tienen por que ser utilizadas.
Para que lo entiendas, puedes crear un html que use nada mas que tres o cuatro propiedades descritas en el style y el resto obviarlas para otros links, que apunten al mismo style.
Si tienes dudas comentalas e intentaremos ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por favor ayuda con este codigo

Publicado por DerangedMX (39 intervenciones) el 16/12/2011 20:14:51
Creo que es el post más simpático y extraño que he visto. Merece un meme de Yao Ming de forma directa. XD.

que es ssl | timbre fiscal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar