CSS - Duda con Javascript on mouse over

 
Vista:

Duda con Javascript on mouse over

Publicado por hector (4 intervenciones) el 25/02/2012 04:50:05
Hola chicos, bueno pues leo mucho y uso mucho esta pagina, me es de mucha utilidad, pero hoy estoy atascado en un asunto y no logrro acabar con ello.

A ver quien puede ayudarme.

Tengo este código que estoy probando de esta web.

http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/2049-Mostrar_una_capa_al_pasar_el_raton_por_encima_de_un_texto_o_imagen.html

Al pasar por encima de un texto, se crea un div mostrando un texto y al salirse del texto, este desaparece.

Ahora mi duda es: ¿Como puedo poner una imagen dentro de ese div? es decir, que al pasar el ratón sobre el texto, aparezca una imagen, y al quitarse, que la imagen aparezca.

¿Es posible verdad? o quizás este intentando algo imposible jajaja

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un abrazo

Hector
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Duda con Javascript on mouse over

Publicado por hector (4 intervenciones) el 25/02/2012 04:51:32
Perdon, me he equivocado, al quitar el raton del texto, la imagen DESAPAREZCA jejeje

Graciass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Duda con Javascript on mouse over

Publicado por xve (490 intervenciones) el 26/02/2012 09:54:53
Hola Hector, es completamente posible...

Siempre tiene que ser un <div> o una <p>, o algun tag que tenga la propiedad display del css... si sigues el ejemplo, lo que tienes que hacer, es poner únicamente la imagen dentro del div, y eliminar el resto de código.

No lo he probado, pero en esta del script:
1
document.getElementById('flotante').innerHTML=text;

si pones esto...
1
document.getElementById('flotante').innerHTML="<img src='image.png'>";

debería de funcionarte...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda con Javascript on mouse over

Publicado por Hector (4 intervenciones) el 27/02/2012 16:19:59
buaaaaa no habia caidoooo jajjaja estaba tan pendiente de colocar el "img src" en el flotante que no me habia dado cuenta de que estaba declarado como texto.... que triste... jajjaa

Muchisimas gracias, luego lo pruebo y comento por aqui.

Hector
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda con Javascript on mouse over

Publicado por Hector (4 intervenciones) el 13/03/2012 17:38:34
Hola XVE.

Pues lo he probado y si funciona, pero no del todo.

Lo que tu me has comentado, es poner en el script, el "innerHTML= image" en lugar de "=text", pero yo voy a usar muchas frases con el mismo script, y cada una debe mostrar una imagen distinta, si lo coloco como tu me has dicho, en todas me muestra la misma imagen que dice el script...

La verdad que se me a atragantado este código.... se me esta dando fatal..

Un saludo y muchísimas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Duda con Javascript on mouse over

Publicado por xve (490 intervenciones) el 13/03/2012 22:21:28
Te decía de poner la imagen, para que pudieras ver si era problema de estructura de la pagina (estilos) o del código javascript. Si te funciona añadiendo la imagen manualmente, el problema lo tienes en la variable text, que no tiene el valor correcto.
Realizar un alert(text);, para ver que contenido tiene... no vaya a ser que el contenido no este correcto o tenga algun error.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda con Javascript on mouse over

Publicado por paco vill (1 intervención) el 22/09/2013 07:18:04
Hola, quiciera saber cual es el codigo para poner un Texto y cuando pase el raton sobre el texto aparezca una imagen, por decir poner Tacos de pollo y cuando pongamos el puntero sobre este texto aparezca la imagen,
Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar