CSS - No veo la web en internet explorer

 
Vista:

No veo la web en internet explorer

Publicado por maquinas (2 intervenciones) el 22/04/2012 20:21:04
Hola os dejo este enlace que no se ve en internet explorer, cuando le paso en dw la validación de navegadores me dice "Valor incompatible: 'inline-table'" No sé si será eso pero no sé cómo solucionarlo,

http://adecaza.es/buru_cajones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No veo la web en internet explorer

Publicado por xve (490 intervenciones) el 23/04/2012 07:00:55
En Internet Explorer siempre hay problemas... y depende mucho de la versión... en que versión de IE tienes el problema?

Si es en IE7 puedes probar de hacer esto (lo he encontrado en Internet):
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html lang="en">
<head>
    <title>IE 7 test</title>
 
    <style type="text/css">
        .ib {
          width: 100px;
          display: inline-block;
          margin: 10px;
          background-color: red;
        }
    </style>
    <!--[if lte IE 7]>
        <style type="text/css">
            .ib {
              display: inline;
            }
        </style>
    <![endif]-->
 
</head>
<body>
    <div style="width:250px; display:block;">
      <p class="ib">Hi 1</p>
      <p class="ib">Hi 2</p>
      <p class="ib">Hi 3</p>
      <p class="ib">Hi 4</p>
    </div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No veo la web en internet explorer

Publicado por maquinas (2 intervenciones) el 23/04/2012 07:10:31
Muchas gracias or tu ayuda. he probado en varias pero no se ve en ninguna de las que he probado. Me tiene cansado y aburrido pues aunque veo que hay hacks no sé utilizarlos, cómo ponerlos. Muchas gracias de nuevo-

http://adecaza.es/buru_cajones/index.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar