CSS - Caja redondeada

 
Vista:

Caja redondeada

Publicado por David Expósito (2 intervenciones) el 21/11/2012 15:28:29
Buenas tardes.

Estoy haciendo una capa redondeada que debe crecer a lo ancho y a lo alto.
Tengo esto

<div id="alto_izq"></div><div id="alto"></div><div id="alto_der"></div>
<div id="contenido">
<div id="medio_izq"></div><div id="medio">TODO EL CONTENIDO</div><div id="medio_der"></div>
</div>
<div id="bajo_izq"></div><div id="bajo"></div><div id="bajo_der"></div>

A lo ancho crece estupendamente las capas alto, medio y bajo...mi problema es a lo alto. Quiero que la capa contenido crezca, y al crecer esta las 3 capas d dentro deben crecer. Mi idea fue poner a la capa contenido height:auto y a las de dentro height:100%....pero parece ser que no funciona ¿Alguna solución?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Caja redondeada

Publicado por xve (490 intervenciones) el 21/11/2012 18:56:33
Hola David, para poder ayudarte, necesitaríamos que nos mostraras los estilos y el código que utilizar para mover las capas... sino, no se como te podemos ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Caja redondeada

Publicado por David Expósito (2 intervenciones) el 21/11/2012 19:34:09
Hombre creo que lo he dejado claro no? contenido es la tiene que crecer con lo que tiene dentro y las otras 3 tienen height al 100% por lo q deben ocupar todo lo q ocupe contenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Caja redondeada

Publicado por xve (490 intervenciones) el 21/11/2012 20:15:14
Hola David, no entiendo muy bien lo que quieres hacer con tantos divs, pero yo te voy a mostrar como hacer para que si un div crece vertical, los otros dos también crezcan, ok?

Luego si te parece comentamos...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<style>
#grupo  {display:table;}
#izquierdo, #contenido,#derecho    {display:table-cell;border:1px solid;}
</style>
 
<div id="grupo">
    <div id="izquierdo">izquierdo</div>
    <div id="contenido">derecho<br />segunda linea</div>
    <div id="derecho">derecho</div>
</div>

Por mucho que crezca el contenido de cualquier div, el resto seguirá la misma altura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar