CSS - problema menu css

 
Vista:

problema menu css

Publicado por jaime (1 intervención) el 03/04/2013 02:02:23
hola

estoy haciendo un menú con css y html

Html:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<nav id="menu">
 
                        <ul>
 
                          <li class="op1"><a href="#">Opción 1</a>
 
                            <ul>
                                <li><a href="#">Opción 1.1</a></li>
                                <li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
                            </ul>
 
                          </li>
 
                          <li class="op1"><a href="#">Opción 2</a>
 
                            <ul>
                                <li><a href="#">Opción 2.1</a></li>
                                <li><a href="#">Opción 2.2</a></li>
                            </ul>
 
                          </li>
 
                        </ul>
 
 
</nav>




Css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#menu {
text-align: center;
font-size: 0.8em;
max-width:1000px;
height:auto;
z-index:99999;
border:1px solid #FF0000;
position:relative;
 
 
}
 
 
 
nav li{
 
	display:inline-block;
 
 
 
 
 
 
}
 
nav li a {
	position: basolute;
	width: 110px;
	height: 29px;
	display: block;
	background:#FFFFFF;
 
	color: #44403b;
	text-decoration: none;
	font-size: 14px;
	padding-top: 12px;
	text-align: left;
	padding-left: 30px;
	font-weight: bold;
}
 
 
 
nav li ul{
 
	position:absolute;
 
}
 
nav li ul li{
 
	display:none;
	position:relative;
 
 
 
 
}
 
nav li:hover ul li{
 
	display:block;
 
 
 
 
 
 
}



El problema es al hacer el hover, se despliega es submenu y queda dentro del contenedor y no se muestra, así como lo muestra la imagen en el link siguiente:




si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.


Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

problema menu css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 03/04/2013 08:11:12
Hola Jaime he probado tu código y lo he modificado un poco... no se si lo he liado mas de la cuenta, pero ahora funciona... espero que te sirva...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <style>
            #menu {
                text-align: center;
                font-size: 0.8em;
                max-width:1000px;
                border:1px solid #FF0000;
                position:relative;
            }
 
            #menu .op1{
                display:inline-block;
                width: 110px;
                height: 29px;
                padding-top: 12px;
                text-align: left;
                padding-left: 30px;
                font-weight: bold;
            }
 
            #menu ul{
                background:#FFFFFF;
            }
 
            #menu li{
                list-style-type:none;
            }
 
            #menu a {
                color: #44403b;
                text-decoration: none;
                font-size: 14px;
            }
 
            #menu .op1 ul{
                position:absolute;
                display:none;
            }
 
            #menu .op1:hover ul{
                display:block;
            }
        </style>
    </head>
 
    <body>
        <nav id="menu">
            <ul>
                <li class="op1"><a href="#">Opción 1</a>
                    <ul>
                        <li><a href="#">Opción 1.1</a></li>
                        <li><a href="#">Opción 1.2</a></li>
                    </ul>
                </li>
 
                <li class="op1"><a href="#">Opción 2</a>
                    <ul>
                        <li><a href="#">Opción 2.1</a></li>
                        <li><a href="#">Opción 2.2</a></li>
                    </ul>
                </li>
            </ul>
        </nav>
    </body>
</html>


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema menu css

Publicado por jaime (1 intervención) el 03/04/2013 15:49:20
hola si funciona pero queda con el mismo error asi:

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

problema menu css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 03/04/2013 16:56:39
Hola Jaime, hay alguna cosa que no nos has mandado... nos puedes enviar el código entero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar