CSS - identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

 
Vista:
sin imagen de perfil

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por Jepe (5 intervenciones) el 10/11/2013 16:45:14
Buenas tardes:

¿Cómo podríamos identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en esta estructura html para dar formato a la imagen?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<div class="container">
      <div class="row row-offcanvas row-offcanvas-right">
        <div class="col-xs-12 col-sm-9">
          <p class="pull-right visible-xs">
            <button type="button" class="btn btn-primary btn-xs" data-toggle="offcanvas">Toggle nav</button>
          </p>
          <div class="row">
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
              <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen"  >
            </div><!--/span-->
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
            </div><!--/span-->
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
            </div><!--/span-->
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
             </div><!--/span-->
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
            </div><!--/span-->
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
            </div><!--/span-->
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
 
            </div><!--/span-->
            <div class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s">
            </div><!--/span-->
          </div><!--/row-->
        </div><!--/span-->
      </div>
     </div>

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por xve (490 intervenciones) el 10/11/2013 19:15:04
Hola Jepe, podrias hacerlo por su id, no?

#123 {.......}

De todas maneras, los id's para ir bien tendrían que empezar por una letra...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por jepe (5 intervenciones) el 10/11/2013 20:14:25
Gracias xve, lo he intentado.

Puse la id #a123 pero por alguna razón no funciona

No sé como nombrarlo. Si estuviera dentro de header sería

header, #a123 {

}

Pero está dentro de

class="container"
class="row row-offcanvas row-offcanvas-right
class="col-xs-12 col-sm-9"
class="row"
class="col-6 col-sm-12 col-lg-12s"

Entonces no sé como nombrarlo en el fichero css

De todas formas, muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por xve (490 intervenciones) el 10/11/2013 20:16:33
Hola Jepe, lo tienes que nombrar directamente... al ser un id, no debería haber ninguno repetido... puedes llamarlo directamente con:
1
#a123 {color:....}

Que problema tienes? no hace caso de los estilos? se puede visualizar la pagina online?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por jepe (5 intervenciones) el 10/11/2013 21:00:48
Muchas gracias xve, el problema es el que tu dices, que no hace caso de los estilos.
Tienea alguna idea que me ayude?
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por xve (490 intervenciones) el 11/11/2013 07:19:10
La verdad es que sin ver el código es muy difícil de decirte... hay manera de visualizar la página?

Revisa que cargue bien los estilos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por jepe (5 intervenciones) el 11/11/2013 19:57:08
De momento, solucionado.
No leía el css y agregué el código al css de bootstrap.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por Manuel (1 intervención) el 11/11/2013 20:26:00
El problema es que img no tiene como atributos el id. Para hacer lo que quieres tendrás que poner:
<div class="img123"> <img src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > </div><!--/span-->

y en el css pones .img123 img {...}

Espero que te haya resuelto. Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por xve (490 intervenciones) el 11/11/2013 20:33:56
Gracias por comentarlo Jepe!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

identificar <img id="123" src="img/imagen.jpg" Alt="imagen" > en un có

Publicado por jepe (5 intervenciones) el 11/11/2013 21:31:44
Gracias a tí, xve y a Manuel, que también tomé nota de su comentario y no sé si me dejo a alguien más...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar