CSS - No funciona el css3 con ningun operador

 
Vista:
Imágen de perfil de jaime

No funciona el css3 con ningun operador

Publicado por jaime (3 intervenciones) el 02/01/2014 14:45:02
Hace poco descubrí que podía hacer mi web más atractiva con operaciones -webkit- -moz- (o sea css3) sin necesidad de aprender un lengua algo complicado para mi como es el javascript.
Me metí en una pagina en la que me decia que una foto podia girar 360 grados al poner el raton encima.
hice los pasos marcados, pero la pagina queda igual, como si no se hubiera hecho nada.
que hago mal!!!

estos son los pasos que me decia debia seguir...

1) ir a <head> y poner

<html xmlns="http://splashurl.com/p8v9wkn xml:lang="es">
<link rel="stylesheet" href="minihuertos.css" type="text/css">

2) ir a <body> y poner en la imagen un id

<img id="imagenquegira" src="Fotos/gratis.gif" width="180" height="125" alt="sorteo" />

3) ir a la carpeta css (en mi caso minuhuertos.css)

#imagenquegira:hover {
-webkit-transition:1,5s;
-webkit-transform:rotate(360deg);
-moz-transition:1,5s;
-moz-transform:rotate(360deg);
-blink-transition:1,5s;
-blink-transform:rotate(360deg);
}

hay algún paso que me falta para que funcione, pero no se cual.....
si alguien sabe cual le agradecería mucho su ayuda.
un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No funciona el css3 con ningun operador

Publicado por jaime fores sanz (3 intervenciones) el 02/01/2014 22:57:55
Muchas gracias, de corazón!!!
llevo 3 días buscando si me faltaba instalar algun script o algo....
y al final era el xhtml que no dejaba actuar al css3.
gracias....
esa linea supongo que leería en su dia en alguna web que era necesaria para algo.
sabes para que sirve el xhtml???
un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona el css3 con ningun operador

Publicado por jaime fores sanz (3 intervenciones) el 03/01/2014 21:28:57
perdon, no es el xmls el que inhibe el css3 , es el doctype.
si quito el doctype funciona y si le pongo:

<!DOCTYPE html>

deja de funcionar....
??????? porque??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

No funciona el css3 con ningun operador

Publicado por xve (490 intervenciones) el 04/01/2014 09:05:09
Hola Jaime, no tiene razón de ser... el tag <!DOCTYPE html>, simplemente determina que el contenido de la web es con HTML5... y si te fijas en el ejemplo que te puse, utiliza esta tag y funciona...

Nos puedes mostrar como te ha quedado ahora el código para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar