CSS - Error con función CALC

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error con función CALC

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 05/06/2014 12:50:43
Buenas a todos.
Estoy intentando hacer un div con un width variable que calcule el 100% y le reste 200px. Para hacer esto se usa la funcion calc. Pero cuando lo pruebo no me funciona. Alguien me puede explicar porque?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Language" charset="UTF-8"/>
		<title>Titulo - Gabriel Fernandez</title>
	</head>
	<body>
		<div style="background:red; width:calc(100%-500px);height:500px;">
 
		</div>
	</body>
</html>

Espero sus respuestas...Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Error con función CALC

Publicado por xve (490 intervenciones) el 05/06/2014 15:07:31
Hola Gabriel, los navegadores, son un poco tiquis miquis para esta instrucción... tiene que haber un espacio entre el los números y el operador...
1
<div style="background:red; width:calc(100% - 500px);height:500px;">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error con función CALC

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 05/06/2014 17:29:11
GENIO. Es increíble que solo por eso. Busque en mil lados y lo reescribir 30 veces y siempre lo mismo..ahora con los espacios funciona excelente.
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar