CSS - Estilo ¿ignorado? en IE11

 
Vista:
sin imagen de perfil

Estilo ¿ignorado? en IE11

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 22/08/2014 07:56:40
Hola:

Tengo un problema con IE 11.

Resulta que quiero poner texto alineado de forma vertical.
He probado en una ventana simple el siguiente código y me funciona perfectamente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<HTML>
<HEAD>
<style>
.Rotate-90	{
 
	-ms-transform:rotate(270deg);
	}
</style>
</HEAD>
 
<BODY>
<div style="width:100px; height: 150px;">
<table border="1" width="100%">
<tr>
<td><div title="Texto de prueba" class="Rotate-90">Título</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</BODY>
</HTML>

El resultado es el siguiente:

Img01

Hasta aquí todo correcto. Peo cuann este estilo lo añado a la librería css de estilos en la aplicación en la que estoy trabajando, esto no funciona y si analizo el código del navegador con la herramienta F12, me sale lo siguiente:

Img02


¿ Por qué se muestra este estilo como subrayado por debajo ?
¿ Quién o qué me está causando el problema ?


Un Saludo y Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Estilo ¿ignorado? en IE11

Publicado por xve (490 intervenciones) el 22/08/2014 09:59:59
Hola Jorge, no se donde lo estas probando, pero en IE11 sobre Windows7, no da ese problema...
windows7-ie11-transform

Lo que puede ser, es que IE11 ya soporta directamente el transform sun el -ms- delante...

De todas formas, es un navegador minoritario... nosotros actualmente programamos los estándares y lo probamos con Firefox y Chrome... si no se ve en alguna de las versiones de IE, no lo solucionamos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Estilo ¿ignorado? en IE11

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 22/08/2014 10:17:52
Hola:

Como te comentaba el problema está en que en una página web simple funciona, pero cuando lo implemento deltro del framework de la aplicación web ( framework privadop de mi empresa) deja de funcionar.

Aunque no me puedas ayudar a buscar la solución para que funcione con IE11, me podrías decir que significa el subrayado ondulado que me muestra la herramienta de desarrollo ( F12 ). He buscado en google e incluso en la página de microsoft y no he encontrado nada.

Gracias !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar