CSS - Error variable dentro del cookie

 
Vista:

Error variable dentro del cookie

Publicado por nacho (21 intervenciones) el 23/09/2014 11:46:09
Hola buenas a todos, tengo un problemilla con las cookies meto el sigueinte valor $s12=$_Cookie[$til];
y no me lo reconoce, yo se que existe e cookie por lo metí desde javascript.
Bueno os pongo el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for ($i=0;$i<500;$i++)
{
	$til="pra"+$i;
	$s12=$_COOKIE[$til];
 
	echo $s12;
	if ($s12<>"")
	{
		$CadenaPlus=$CadenaPlus." and (Cualidad like '%".$pra."%' or Descripcion like '%".$pra."%') ";
	}
}
echo $CadenaPlus;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Error variable dentro del cookie

Publicado por xve (490 intervenciones) el 23/09/2014 16:12:58
Hola Nacho, para concatenar, tienes que utilizar el punto...

Creo que esto es incorrecto:
1
$til="pra"+$i;
Creo que tendría que ser así:
1
$til="pra".$i;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error variable dentro del cookie

Publicado por nacho (21 intervenciones) el 17/10/2014 18:34:26
Gracias, Solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar