CSS - titulo de slideshow se superpone al comienzo

 
Vista:
sin imagen de perfil

titulo de slideshow se superpone al comienzo

Publicado por walter (47 intervenciones) el 06/05/2015 15:04:30
hola a todos, efectivamente sigo con este problema. al agregar titulo al slide show en los elementos li los mismos se superponen al cargar la página, luego funciona normalmente.
el link: http://sonidosdistantes.com.ar/dylan/

HTM:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<div id="slide"><ul id="galeria" name="galeria">
<li><div class="img-01">ENTER TO THE BOB DYLAN EXPERIENCE<br />
FAN PAGE AND ENJOY THE TRIP</div></li>
<li><div class="img-02">A TOUR FOR 50TH YEARS OF MUSIC<br />
AN GREAT LIRICS</div></li>
<li><div class="img-03">DYLAN, FRIENDS<br />
 AND HIS CONTRIBUTION TO THE MUSIC</div></li>
<li><div class="img-04">A COMPLETE DISCOGRAFY AND<br />
VIDEO ANTOLOGY ABAILABLE</div></li>
 
</ul></div><!--FIN SLIDE-->

CSS:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
/* SLIDER */
#slide {
	width: 100%;
	position: relative;
	margin-top: 0px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	margin-bottom: 0px;
	height: 800px;
	background-color: #036;
}
 
 
#galeria{
	margin: 0;
	padding: 0;
	position: relative;
	list-style: none;
	overflow: hidden;
	height: 100%;
}
#galeria li{
	position: absolute;
	height: 100%;
	width: 100%;
}
#galeria li img{
	width: 100%;
 
}
#galeria .selected{
	z-index: 1;
	opacity: 1;
	-moz-transition: all 15s ease 0s;
	-ms-transition: all 15s ease 0s;
	-o-transition: all 15s ease 0s;
	-webkit-transition: all 15s ease 0s;
	transition: all 15s ease 0s;
}
#galeria .noselected{
	z-index: 0;
	opacity: 0;
	-moz-transition: all 5s ease 0s;
	-ms-transition: all 5s ease 0s;
	-o-transition: all 5s ease 0s;
	-webkit-transition: all 5s ease 0s;
	transition: all 5s ease 0s;
}
.img-01 {
	background-image: url(img/slide-01.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center 0px;
	background-size: cover;
	height: 200px;
	width: 100%;
	margin-top: 0px;
	margin-right: auto;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: auto;
	display: block;
	font-family: Dosis;
	color: #FFF;
	text-decoration: none;
	padding-top: 600px;
	font-size: 400%;
}
.img-02 {
	background-image: url(img/slide-02.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center 0px;
	background-size: cover;
	height: 200px;
	width: 100%;
	margin-top: 0px;
	margin-right: auto;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: auto;
	display: block;
	padding-top: 600px;
	font-family: Dosis;
	font-size: 400%;
	color: #FFF;
}
.img-03 {
	background-image: url(img/slide-03.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center 0px;
	background-size: cover;
	height: 200px;
	width: 100%;
	margin-top: 0px;
	margin-right: auto;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: auto;
	display: block;
	font-family: Dosis;
	font-size: 400%;
	color: #FFF;
	padding-top: 600px;
}
.img-04 {
	background-image: url(img/slide-04.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: center 0px;
	background-size: cover;
	height: 200px;
	width: 100%;
	margin-top: 0px;
	margin-right: auto;
	margin-bottom: 0px;
	margin-left: auto;
	display: block;
	font-family: Dosis;
	font-size: 400%;
	color: #FFF;
	padding-top: 600px;
}
/* FIN SLIDER */

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

titulo de slideshow se superpone al comienzo

Publicado por walter (47 intervenciones) el 13/05/2015 17:00:55
alguien con alguna idea para ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

titulo de slideshow se superpone al comienzo

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 13/05/2015 19:34:25
talves podria ser por las Listas y div's, trata de ponerlos como span y si no funciona, pasame la web en un archivo .rar y tratare de arreglartela, pero tiene que estar completa con imagenes y todo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

titulo de slideshow se superpone al comienzo

Publicado por walter (47 intervenciones) el 14/05/2015 14:39:30
muchas gracias.
a ver si entendí: en vez de elementos divs dentro del li, debo reemplazar los divs por spam?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

titulo de slideshow se superpone al comienzo

Publicado por walter (47 intervenciones) el 28/05/2015 14:57:24
no funciona como spam. fijarse acá apenas arranca se superponen los titulos: file:///C:/Users/elmoyra/Documents/TRABAJOS/CABANIAS-TANTI/index.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

titulo de slideshow se superpone al comienzo

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 31/05/2015 20:39:24
amigo pasamela en un archivo .rar para yo descargarla y ayudarte con tu problema mas facil ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

titulo de slideshow se superpone al comienzo

Publicado por walter (47 intervenciones) el 01/06/2015 16:56:11
a qué mail?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar