CSS - Ayuda con footer en css

 
Vista:

Ayuda con footer en css

Publicado por Pedro (1 intervención) el 05/09/2015 04:36:00
Hola, no se si es aca o en html, la duda es que hago el footer en html, pero no se que estilo darle al footer para que me quede transparente (que se vea el fondo de la pagina)
Si alguien me puede ayudar les agradeceria :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con footer en css

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 05/09/2015 06:12:53
Si la quieres Transparente completamente con RGBA puedes hacerlo ;)
1
2
footer {
background: rgba(255, 255, 255, 0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con footer en css

Publicado por martin (2 intervenciones) el 05/09/2015 14:50:49
Gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda con footer en css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 05/09/2015 08:48:14
Hola Pedro, por defecto, el footer si no le pones color, es transparente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con footer en css

Publicado por martin (2 intervenciones) el 05/09/2015 14:51:00
Gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Manuel Perez Matos

Ayuda con footer en css

Publicado por Jose Manuel Perez Matos (2 intervenciones) el 22/09/2015 04:15:02
Hola como estas si le pones un color y quieres que ese color torne tranparente usa el atributo opacity: 0.5 por ejemplo yo la uso y me que do muy bien en la barra de arriba en este web. [url]tbiwebs.hol.es[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar