CSS - fondo adaptable escrolla

 
Vista:
sin imagen de perfil

fondo adaptable escrolla

Publicado por walter (47 intervenciones) el 24/09/2015 16:10:57
hola. sigo dando vueltas con este fondo. en un ordenador se adapta y funciona bien pero en unos celulares no.
esta es la direccion: http://sonidosdistantes.com.ar/2015/servicios.html

el css:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
body {
	font-family: Cuprum;
	font-size: 100%;
	background-color: #170017;
	margin: 0;
  	padding: 0;
	height: 100%;
}
#contenedor {
	text-align: center;
	height: 100%;
}
#contenedor, bg {
	background-color: #333;
	background-image: url(img/fondo.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: fixed;
	background-position: center top;
	background-size:cover;
	-webkit-background-size: cover;
	-moz-background-size: cover;
	-o-background-size: cover;
	-khtml-background-size: cover;
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

fondo adaptable escrolla

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 24/09/2015 20:54:22
amigo ese fondo esta bien asi, se ve bien en móviles y pc solo tienes que hacer adaptable tu web para moviles ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fondo adaptable escrolla

Publicado por walter (47 intervenciones) el 25/09/2015 14:59:46
gracias por la respuesta.
la web es adaptable: los media queris estan correctos y el viewport tambien.
simplemente veo que el fondo en algunos celulares responde correctamente y en otros no (y usan el mismo navegador).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander
Val: 2
Ha aumentado su posición en 13 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

fondo adaptable escrolla

Publicado por Angel Komander (54 intervenciones) el 25/09/2015 20:34:22
ese es por problema de tu CSS ;) es mejor que tengas todo en una sola Hoja y no recoomiendo que uses el Landscape y Portrait ya que ese es tu error ;)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<link href="320.css" rel="stylesheet" type="text/css"media="only screen and (max-width: 320px)" >
<link href="480.css" rel="stylesheet" type="text/css"media="only screen and (min-width: 321px) and (max-width: 480px) and (orientation : landscape)" >
 
<link href="360.css" rel="stylesheet" type="text/css"media="only screen and (min-width: 360px) and (max-width: 640px) and (orientation : portrait)" >
<link href="360-ladscape.css" rel="stylesheet" type="text/css"media="only screen and (min-width: 481px) and (max-width: 640px)and (orientation : landscape)" >
 
<link href="768.css" rel="stylesheet" type="text/css"media="only screen and (min-width : 768px)and (max-width : 1024px) and (orientation : portrait)" >
<link href="768-landscape.css" rel="stylesheet" type="text/css"media="only screen and (min-width : 768px)and (max-width : 1024px) and (orientation : landscape)" >
 
<link href="laptop.css" rel="stylesheet" type="text/css"media="only screen and (min-width: 1280px) and (max-width: 1440px)" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fondo adaptable escrolla

Publicado por walter (47 intervenciones) el 27/09/2015 03:42:28
Gracias. Como diptingues las resoluciones si no especificas la orientacion? Osea ri el disporitivo tiene 360 de ancho por que no tomaria la hoja de 320/480?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar