CSS - Problemas con Z-index en Joomla

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos

Problemas con Z-index en Joomla

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 05/10/2015 20:40:28
Hola!, tengo un pequeño problema con una capa flotante deslizante.

En la web diseñe una capa que flota al lado derecho de la pagina, la capa contenedora tiene una propiedad fixed, al mismo tiempo dentro de la capa contenedora hay una capa que al colocarse por encima de ella se desliza hasta abrirse, la animación esta realizada con un css bastante sencillo que solo utiliza el estilo margin-left para cerrar o abrir la capa, todo funciona a la perfección, el único problema que me genera, es que esta capa al cerrarse me inhabilita las capas que están por debajo de la animación, es decir si yo intento dar click a un botón que esta a la misma altura de la capa flotante, no puedo, porque a pesar de que la capa este oculta sigue estando posicionada por encima de las demás, quisiera saber si existe alguna manera de corregir esto, de tal manera que al cerrarse la capa empujada por el margin-left, las capas de abajo trabajen con total normalidad.

Aquí esta el código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
/*FLOAT MODULE*/
.flotando{
    right: 0;
    margin-top: 19%;
    z-index: 2900;
    width: 50%;
    height: 300px;
    line-height: 20px;
    padding: 0px;
    cursor: pointer;
    position: fixed;
    overflow: hidden;
 
}
.flotando a{
text-decoration: none;
}
 
div#capaflotantevertical {
    background-color: rgba(28, 94, 215, 0.3);
    height: 200px;
    width: 100%;
    margin-left: 90%;
    display: block;
	transition: all .4s;
	-webkit-transition: all .4s;
 
 
}
 
div#capaflotantevertical:hover {
    margin-left: 0%;
	background-color: rgba(28, 94, 215, 0.9);
 
}
div#capaflotanteverticalizq {
	width: 10%;
	height: 200px;
	float: left;
 
	}
 
div#capaflotanteverticalder {
	width: 90%;
	height: 200px;
	float: right;
 
	}




Enlace a la web:
http://goo.gl/B8MDfu


img1
img2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Problemas con Z-index en Joomla

Publicado por xve (490 intervenciones) el 06/10/2015 08:26:05
Hola Carlos, tu problema es que estas trabajando con el margin-left... al haber un marge a la izquierda, la capa esta aunque no se vea...

En vez de trabajar con margin-left, tienes que trabajar directamente con la propiedad left, y mover la capa, en vez de aumentar o disminuir el margen, por eso siempre esta la capa.
Si utilizas left directamente, lo que haces es mover la posición de la capa.

No se si me he explicado correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Carlos

Problemas con Z-index en Joomla

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 06/10/2015 17:14:34
Muuuuuuuuuuuuuuchas gracias!!! excelente tu ayuda ya pude corregirlo..!!! gracias de verdad!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar