CSS - Mostrar imágenes en navegadores móviles

 
Vista:
Imágen de perfil de MiSmartphondroid

Mostrar imágenes en navegadores móviles

Publicado por MiSmartphondroid (2 intervenciones) el 04/05/2016 09:17:52
¡Buenos días a todos compañeros!

Aunque ya llevo un tiempo leyendo noticias y ofertas de empleo de esta web, no había tenido la ocasión de escribir aquí. Y debido a que tengo una consulta para saciar un defecto en mi web, he decidido consultarles, ya que sus conocimientos serán mucho mayores que los míos.

El motivo en cuestión es el siguiente. Antes de nada, manifestar que mis conocimientos en HTML y CSS son muy básicos.

Tengo una escueta página web, y digo escueta tanto en contenido como en diseño. El problema es que cuando se intenta ver en los navegadores móviles, las imágenes que he insertado no se visualizan en la proporción adecuada. Sobre todo cuando giras el smartphone en modo horizontal o panóramico, a parte de salir descentradas, algunas de ellas se desplazan a un lado.

He intentado adecuar la visualización correcta con la etiqueta meta y el viewport, e incluso usando el @media screen de CSS3. Pero intuyo que tal vez algo no estoy poniendo correctamente.

En los demás navegadores del Pc se ve más o menos bien, salvo en alguno que por ejemplo los guiones o números de una lista, se despegan del contenido y se marcha hacia el lado izquierdo.

Cualquier información que puedan proporcionarme para corregir dicha disfunción, la agradeceré enormemente.

Muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Mostrar imágenes en navegadores móviles

Publicado por xve (490 intervenciones) el 04/05/2016 10:37:00
No das mucha información, pero una manera, es poner en el @media que las imágenes tengan una anchura del 100%... de esta manera, sabes que no sobrepasara el diseño de la pagina!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de MiSmartphondroid

Mostrar imágenes en navegadores móviles

Publicado por MiSmartphondroid (2 intervenciones) el 04/05/2016 14:23:37
¡Hola compañero!

Procederé a realizar lo que me comentas. Pero dime que información necesitas exactamente?

Para saber lo que he de proporcionarte.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mostrar imágenes en navegadores móviles

Publicado por Carolina (6 intervenciones) el 20/05/2016 21:45:55
Hola te puedo brindar algunas opciones pero sé más especifico por favor.

puedes probar con @media handheld, @media screen o puedes disminuir el tamaño de las imagenes, aqui te dejo un ejemplo

Este es para @media handheld

1
2
3
4
5
6
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="normal.css" />
 
<style type="text/css">
@media handheld
body{width:98%;font-family:Verdana;font-size:16px;}
</style>

y este para @media screen

1
2
3
4
@media screen and (min-width:300px) and (max-width:800px) {
body{font-size:0.8em;}
sidebar{display:none;}
}


o puedes dismuir el tamaño de las imagenes

1
2
3
<style>
img{max-width:100%;}
</style>


Ojala te ayude, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar