CSS - como poner sub menus a los menus que ya tengo (css problema)

 
Vista:

como poner sub menus a los menus que ya tengo (css problema)

Publicado por juan pablo correa (2 intervenciones) el 23/06/2016 03:49:36
hola amigos porfavor quien puede ayudarme con este problema,, lo que pasa es que tengo una web ya lista pero necesito agregarle sub menus pero tengo un problema con el CSS y el menu en mi web se ve mal , alguien me puede ayudar porfavor aqui dejo el css y el html


HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<nav>
    <ul id="menu-est">
      <li><a href="..." >Inicio</a></li>
      <li><a href="..." >Prevención de Riesgos</a>
<ul>
               <li><a href="">sub menu 1</a></li>
               <li><a href="">sub menu 2</a></li>
               <li><a href="">sub menu 3</a></li>
               <li><a href="">sub menu 4</a>
                              <ul>
                              <li><a href="">sub menu 1</a></li>
                              <li><a href="">sub menu 2</a></li>
                              <li><a href="">sub menu 3</a></li>
                              <li><a href="">sub menu 4</a></li>
               </ul></li>
               </ul>
      <li><a href="..." >Comités Paritarios</a></li>
      <li><a href="..." >Patentes Comerciales</a>
      <li><a href="..." >Servicios Jurídicos</a></li>
      <li><a href="..." >Contacto</a></li>
 
    </ul>
</nav>




EL CSS

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
header{
	width:1050px;
	height:100px;
	margin-left:auto;
	margin-right:auto;
}
 
header .logo{
	width:180px;
	height:100px;
	float:left;
	margin-top:7px;
}
 
header .barra-idioma{
	float:right;
	margin-top:10px;
	font-family: 'MyriadPro-Regular';
	font-size:14px;
}
 
/*ul#idioma li:hover{
	background-position:0 -11px;
}*/
 
#esp{
	border-right:solid 1px #CCCCCC;
	margin-right:5px;
 
	display:block;
	width:16px;
	height:11px;
	background:url(../img/esp.jpg);
}
 
#eng{
	border-right:solid 1px #CCCCCC;
	margin-right:5px;
 
	display:block;
	width:16px;
	height:11px;
	background:url(../img/eng.jpg);
	background-position:0 -11px;
}
 
 
a.intra {
	color:#999;
	background:#F3F3F3;
	border-radius:19px;
	padding:6px 14px;
	text-decoration:none;
	transition:all 0.3s;
	-moz-transition:all 0.3s;
	-webkit-transition:all 0.3s;
	-o-transition:all 0.3s;
	float:left;
	/*modificacion margen para separar botones*/
	margin:0 2px;
 
}
 
a.intra:hover{
	background:#95639C;
	border-radius:19px;
	color:white;
}
 
 
header ul{
	margin-left:25px;
	float:right;
	vertical-align:middle;
}
 
header li{
	display:inline-block;
	float:left;
	margin-left:2px;
	margin-right:2px;
}
 
header nav{
	width:780px;
	/*height:41px;*/
	float:right;
	margin-top:50px;
}
 
 
..
 
 
header nav li a:hover {
background-color:#434343;   
 
}
 
header nav > li {
	float:left;
}
 
header nav li ul {
	display:none;
	position:absolute;
	min-width:140px;
 
}
 
header nav li:hover >  ul {
	display:block;
 }
 
header nav li ul li {
	position:relative;
}
 
header nav li ul li ul {
	right:-140px;
    top: 0px;
}
 
...
 
 
header nav ul{
	float:right;
	list-style:none;
	font-family: 'MyriadPro-Regular';
}
 
header nav ul li{
	display:inline-block;
	float:left;
	margin:0 0 0 -1px;
}
 
 
 
header nav ul li a:link{
    padding: 5px 15px 19px;
    border-left: 1px solid #c9c9c9;
	border-right: 1px solid #c9c9c9;
    color: #000;
    text-decoration: none;
}
 
header nav ul li a:hover{
	box-shadow:#000000 0px -9px 0px 0px inset;
	text-decoration: none;
	color: #000;
}
 
header nav ul li a.activo {
    box-shadow: 0 -9px 0 0 #95639C inset;
    color: #000000;
    text-decoration: none;
}
 
header nav ul li a:visited{
	text-decoration: none;
	color: #000;
	border-left: 1px solid #c9c9c9;
	border-right: 1px solid #c9c9c9;
}
 
header nav ul li a:active{
	text-decoration: none;
	color: #000;
}
 
ul#nav2 li{
	font-family: 'MyriadPro-Regular';
	font-size:18px;
	float:left;
	width:50%;
	color:white;
	padding:12px 0 12px 0;
	background: -moz-linear-gradient(center top , #95639C, #194094);
	background: -o-linear-gradient(center top , #95639C, #194094);
	background: -webkit-linear-gradient(center top , #95639C, #194094);
	background: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(#95639C), to(#194094));
	box-shadow: inset 0px 0px 1px rgb(1, 38, 116);
 
}
 
ul#nav2 li:hover{
	box-shadow:0px 0px 15px 8px #133889 inset;
}
 
ul#nav2 li a{
	color:white;
	text-decoration:none;
}
 
#menu-resp{
	display:none;
}
 
section{
	width:100%;
	float:left;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como poner sub menus a los menus que ya tengo (css problema)

Publicado por juan pablo correa (2 intervenciones) el 23/06/2016 04:07:13
chicos aqui les envio un ejemplo de la web y el problema que tengo con el menu

http://cgrconsultores.cl/010101/index.html

como ven los sub menus se ven mal y no se como arreglarlos , si alguien puede ayudar o enseñarme le agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

como poner sub menus a los menus que ya tengo (css problema)

Publicado por xve (490 intervenciones) el 23/06/2016 08:19:40
segun veo, el problema es que se queda por debajo de la imagen, verdad?

añádele este estilo al <nav> z-index:100;

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Evan Hailey

como poner sub menus a los menus que ya tengo (css problema)

Publicado por Evan Hailey (20 intervenciones) el 24/06/2016 00:09:39
Te recomiendo que tengas cuidado con las herencias, mira lo que viene de tu header! es por ahí que viene tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar