CSS - Menu bootstrap siempre horizontal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Menu bootstrap siempre horizontal

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 25/07/2016 14:42:13
Hola a todos.

Estoy realizando una maqueta para una aplicacion e intento montar en el navbar un menu que siempre sea horizontal. Este es mi código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div id="custom-bootstrap-menu" class="navbar navbar-default navbar-fixed-top" role="navigation">
	<div class="container-fluid">
		<div class="navbar-header">
			<a class="navbar-brand" href="#"><span class="glyphicon glyphicon-home" aria-hidden="true"></span></a>
		</div>
		<ul class="nav navbar-nav navbar-left">
			<li class="active"><a href="#">Client</a></li>
			<li><a href="#">Product</a></li>
			<li><a href="#">About Us</a></li>
			<li><a href="#">Contact Us</a></li>
		</ul>
		<ul class="nav navbar-nav navbar-right">
			<li class="glyphicon-big"><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-off" aria-hidden="true"></span></a></li>
		</ul>
	</div>
</div>

El problema es que cuando reduzco la pantalla me coloca el menu de la derecha en vertical y a continuacion de este, el icono de cierre de sesion, y no es lo que pretendo, quiero que siempre se vean ambos menu en la barra y en horizontal. Alguien me puede ayudar ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Menu bootstrap siempre horizontal

Publicado por xve (490 intervenciones) el 25/07/2016 16:18:11
Hola Alejandro, para ello, tendras que poner una anchura mínima en el container-fluid... algo así:

1
.container-fluid {min-width:300px;}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu bootstrap siempre horizontal

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 26/07/2016 09:16:39
No me funciona con la solucion que me das, cuando reduzco la pantalla sigue pasando lo mismo, el menu pasa de horizontal a vertical.
Anexo la plantilla para que puedas verlo. Al restaurar la pantalla del navegador, el menu no se mantiene en horizontal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu bootstrap siempre horizontal

Publicado por DAVID (29 intervenciones) el 26/07/2016 12:20:36
Hola,
debes estar poniendo algo mal en tu código, porque la barra horizontal en bootstrap lo es siempre. mira este enlace, y reduce la pantalla, veras como siempre es horizontal.
https://getbootstrap.com/examples/navbar/
Aqui tienes el codigo, con el ejemplo con distintas pantallas:
http://librosweb.es/libro/bootstrap_3/capitulo_6/barras_de_navegacion.html

Un saludo,
David
diseño grafico madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu bootstrap siempre horizontal

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 27/07/2016 15:15:06
Gracias David por tu respuesta. Te comento.

En la pagina que me dices, si reduzco la pantalla del navegador a menos de 768 pixeles de ancho, el menu se colapsa y aparece el boton para desplegarlo.

En mi caso, yo no quiero que se colapse y no tengo puesto el boton; entonces cuando reduzco, como no tengo ni boton ni clases para colapsar, lo que hace es que me coloca el menu de forma vertical.

Mi idea es que, a menos de 768 pixeles, el menu siga siendo horizontal y no se si eso se puede hacer solo con clases de bootstrap (preferiblemente) o tendria que ponerme a tocar estilos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar