CSS - ¿En qué falla mi código?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 7 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

¿En qué falla mi código?

Publicado por manolo01 (7 intervenciones) el 06/12/2016 21:14:36
Hola, tengo el siguiente ejercicio con mi código. ¿Alguien puede decirme donde está el error? Gracias:

Escribe la regla CSS (selector y propiedades) necesaria para que todos los elementos de una lista que tenga la clase “importante” y que se encuentre dentro de un contenedor <div> con la clase “destacado” aparezcan con el color rojo. Crear un código HTML que pruebe los estilos anteriormente definidos.

Mi código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Hola</title>
<style>
div#destacado > .importante{
	font-color:red;
}
</style>
</head>
 
<body>
<div id="destacado">
<ul class="importante">
	<li>Contenido 1</li>
</ul>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

¿En qué falla mi código?

Publicado por xve (490 intervenciones) el 07/12/2016 08:15:16
Hola Manolo, font-color no existe!!! es color!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 7 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

¿En qué falla mi código?

Publicado por manolo01 (7 intervenciones) el 07/12/2016 16:17:28
Pero sigue sin funcionar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

¿En qué falla mi código?

Publicado por xve (490 intervenciones) el 08/12/2016 07:23:03
Hola Manolo, yo veo el texto "Contenido 1" en rojo con el cambio que te he comentado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar