CSS - Ayuda Boton con transform-style: preserve-3d

 
Vista:

Ayuda Boton con transform-style: preserve-3d

Publicado por juan (2 intervenciones) el 14/03/2017 20:35:06
Tengo un boton en mi pagina de wordpress con el efecto preserve-3d, pero este efecto no me deja redireccionaro cuando tengo el content, podrian ayudarme

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#botonp {
  color: #000000;
  transform-style: preserve-3d;
  transition: all 500ms ease;
  width: 100%;
  text-transform: none;
  margin-top:80px;
  background: #F8F8F8;   
  font-size: 12px;
  box-sizing: border-box;
      border: none;
}
#botonp:after {
 top: -100%;
 left: 0px;
 width: 100%;
 position: absolute;
 background: #d66e16;
content: 'Estilos';
 transform-origin: left bottom;
 transform: rotateX(90deg);
  color:#ffffff;
}
 
#botonp:hover{
 transform-origin: center bottom;
 transform: rotateX(-90deg) translateY(100%);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Ayuda Boton con transform-style: preserve-3d

Publicado por xve (490 intervenciones) el 15/03/2017 08:08:14
Hola Juan, no entiendo cual es el problema... que quieres decir con "no me deja redireccionaro cuando tengo el content"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Boton con transform-style: preserve-3d

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 15/03/2017 12:58:14
Saludos Que pena me explico

1
<a class="button" id="botonp" a href="http://www.mevecol.com/lista-lineas/">Ver más</a>

este es mi botón y con el efecto Flipped (transform-style: preserve-3d) cuando el botón se pone en la parte de estilos no me deja redireccionar pero en ver más si adjunto el link de la pagina y boton
http://www.mevecol.com/producto/dotaciones-empresariales-para-impulsadores-m68/

Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar