CSS - utilizar un before con una imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

utilizar un before con una imagen

Publicado por israel (2 intervenciones) el 22/03/2017 16:22:43
Buenas me gustaria saber si me pueden ayudar soy nuevo en codigo css y html me gustaria saber como colocar un before dentro de una imagen dentro de mi css.

1
<div><img src="imagen.jpg"></div>

en la hoja de estilo se puede colocar

1
2
3
4
5
div img:before{
background:red;
wdth:30px,
height:30px;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 78
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

utilizar un before con una imagen

Publicado por Alejandro (21 intervenciones) el 23/03/2017 01:12:49
Hola israel te falta el atributo content, el cual es obligatorio en todo seudo elemento aunque sea vacío.
Prueba con esto:

1
2
3
4
5
6
7
div img::before{
content: '';
display: block;
background-color: red;
width:30px,
height:30px;
}

Nos Comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

utilizar un before con una imagen

Publicado por israel (2 intervenciones) el 27/03/2017 17:01:35
hola si aca me equiboque me falto el content pero aun asi no me funciona con una imagen solo con las cajas div
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar