CSS - Css

 
Vista:
Imágen de perfil de wilson
Val: 24
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css

Publicado por wilson (14 intervenciones) el 09/06/2017 21:37:32
Hola estoy diagramando algo no se mucho de mysql pero, estoy intentando hacer dos type importadas
este es el ejemplo que tengo pero cuando intento poner dos importada que funcionen para dos párrafos diferentes.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
font-family: 'Verdana';
 src: url('type/Verdana.ttf');
}
 
.box
{
 font-family:Verdana;
}
 
<div class="box" id="verdana">Bienvenido</div><br>

pero cuando intento hacer esto.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
font-family: 'Verdana';
src: url('type/Verdana.ttf');
]font-family: 'KeepCalm';
src: url('type/KeepCalm-Medium.ttf');
}
 
.box
{
font-family:Verdana;
font-family:KeepCalm;
}
 
<div class="box" id="verdana">Bienvenido</div><br>
<div class="box" id="KeepCalm">Bienvenido</div><br>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 10/06/2017 18:06:14
Hola Wilson, no me queda claro que te esta pasando, o que problema tienes, pero creo que tienes un error en el código... para implementar una fuente, tienes que hacer algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@font-face {
    font-family: 'open_sansbold';
    src: url('/fonts/OpenSans-Bold-webfont.eot');
    src: url('/fonts/OpenSans-Bold-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('/fonts/OpenSans-Bold-webfont.woff') format('woff'),
         url('/fonts/OpenSans-Bold-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('/fonts/OpenSans-Bold-webfont.svg#open_sansbold') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 24
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css

Publicado por wilson (14 intervenciones) el 12/06/2017 01:24:57
lo que veo e que incluiste open_sansbold y toda la familia.

lo que quiero es poner dos type.
No se si me entiendes

ami me funciona lo que hiciste de esta forma y es mas corta .

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
@font-face,div
{
 font-family: 'Verdana';
 src: url('type/Verdana.ttf');
}
 
 
 
 .tex24,.box2,.box3,.hm,.terminos,.recibir_email,.box
{
 font-family:Verdana ;
}

espero que te funcione a ti


pero como te digo quiero dos tipografías diferente
por ejemplo verdana y helvetica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 12/06/2017 08:13:29
Para definir dos fuentes, simplemente define dos font-face diferentes...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@font-face
{
 font-family: 'Verdana';
 src: url('type/Verdana.ttf');
}
 
@font-face
{
 font-family: 'KeepCalm';
 src: url('type/KeepCalm.ttf');
}

Así te funcionará!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson
Val: 24
Ha aumentado su posición en 2 puestos en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css

Publicado por wilson (14 intervenciones) el 12/06/2017 16:47:15
hola amigo hice lo que me dijiste pero no me sale.
te posteo una imagen. Si te fijas no se pone azul donde dice font-family:KeepCalm;

19059997_10155425872406340_4553288444354670819_n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 624
Oro
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

Css

Publicado por xve (490 intervenciones) el 12/06/2017 17:12:14
Que quieres decir que no se pone en azul!!! es porque no tiene guardado ese nombre... pero tendria que funcionarte!!!

Si lo pones en el bloc de notas, todo aparecerá en negro!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar