CSS - style="display:none" me oculta todo lo que viene detrás.

 
Vista:
sin imagen de perfil

style="display:none" me oculta todo lo que viene detrás.

Publicado por Joaquín (3 intervenciones) el 08/08/2017 14:06:18
Tengo dos formularios y un div con texto, así más o menos:
<div id="formuldatos">
<form method="post" id="busc">
….
<form/>
</div>
<div id="formu">
<form method="post" id="formulariodatos">
….
<form/>
</div>
<div id="introduccion">
…..
</div>
El problema es que cuando oculto el primer formulario:
<div id="formuldatos" style="display:none">
Me oculta este formularios y lo que va detrás, <div id="formu"> y <div id="introduccion"> y no se me ocurre porqué.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

style="display:none" me oculta todo lo que viene detrás.

Publicado por Octavio (8 intervenciones) el 09/08/2017 15:30:37
¿Has cerrado correctamente todas las etiquetas del html?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

style="display:none" me oculta todo lo que viene detrás.

Publicado por Joaquín (3 intervenciones) el 09/08/2017 16:57:49
No. Ese era el problema. En la etiqueta </form> tenía <form/> y me hilaba uno detrás de otro. Gracias por la respuesta, cuando algo es lógico es que falla la sintaxis del código y cuando la has repasado veinte veces todo te parece bien. Pero no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

style="display:none" me oculta todo lo que viene detrás.

Publicado por Octavio (8 intervenciones) el 10/08/2017 09:19:52
Sabias palabras amigo . Tampoco me di cuenta, es un error muy sutil.Me alegro que se haya resuelto. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar