CSS - Ancho y alto divs

 
Vista:

Ancho y alto divs

Publicado por Alberto (1 intervención) el 24/02/2008 01:02:53
Hola tengo el sigiuente código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style>
#div1{
position:absolute;
border:red 1px solid;
height:100px;
width:99%;
}
#div2{
top:105px;
position:absolute;
border:red 1px solid;
height:100%;
width:99%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="div1"><div>
<div id="div2"><div>
</body>
</html>

Tengo dos problemas.
- el height al 100% para el div2 no me funciona, que tengo que hacer para que el div2 coga el height restante. No quiero dar valor al height con un vaor concreto, quiero que el div se contraiga
al reducir el alto de la pantalla del navegador y que se muestre una scrollbar cuando el contenido del div no se muestre todo.
-¿por qué los anchos de los div no son iguales?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 571
Plata
Ha mantenido su posición en CSS (en relación al último mes)
Gráfica de CSS

RE:Ancho y alto divs

Publicado por ScriptShow (125 intervenciones) el 25/02/2008 13:30:10
Saludos Alberto,

Prueba así:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<style>
#div1{
border:1px solid red;
height:10%;
width:99%;
overflow:auto;
}
#div2{
border:1px solid red;
height:90%;
width:99%;
overflow:auto;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="div1"><p>TEXTO<p>TEXTO<p>TEXTO<p>TEXTO<p></div>
<div id="div2"><p>TEXTO<p>TEXTO<p>TEXTO<p>TEXTO<p></div>
</body>
</html>

Puedes cambiar p.e. (overflow:auto) por (overflow:hidden) ó (overflow:visible) , etc.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ancho y alto divs

Publicado por Alberto (1 intervención) el 25/02/2008 20:31:36
Lo que necesitaba.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar