C/Visual C - necesito ayuda.. lenguaje C

 
Vista:

necesito ayuda.. lenguaje C

Publicado por maria rodriguez (8 intervenciones) el 14/04/2012 19:05:46
esta funcion me da un error, y ya he intentado algunas cosas y no logro corregirla:
/*
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define n 50

typedef struct miembro{
char nombre[30];
char ci[8];
int edad;
char nro_carnet[6];
int puntos;
};
typedef struct hoteles{
char ciudad1[15];
char ciudad2[15];
char ciudad3[15];
};
struct miembro socio[n];
struct hoteles hotel1[n];

//funciones
void registrar_socio(struct miembro* socio1[]){
int i;
for(i=0;i<n;i++){
printf("\n Ingrese nombre: ");
scanf("%s",&socio1[i].nombre);
printf("\n Ingrese Cedula: ");
scanf("%s",&socio1[i].ci);
printf("\n Ingrese edad: ");
scanf("%d",&socio1[i].edad);
printf("\n Ingrese numero de carnet: ");
scanf("%s",&socio1[i].nro_carnet);
getchar();
clrscr();
};
return;
}//fin funcion */ ya no se q hacer "/
me da el siguiente error:
In function `void registrar_socio(miembro**)':
`nombre' has not been declared
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

necesito ayuda.. lenguaje C

Publicado por Tom (619 intervenciones) el 14/04/2012 19:54:27
void registrar_socio(struct miembro socio1[]){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda.. lenguaje C

Publicado por Amaury (1 intervención) el 21/04/2012 23:49:50
oye, has escrito el main()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar