C/Visual C - Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por Tomas (12 intervenciones) el 09/03/2014 21:05:51
Hola, tengo entendido que hay varias maneras de declarar un subprograma (como para 'printf ' ponemos el ' #include <stdio.h> ', para nuestros subprogramas tambien debemos hacer algo parecido como escribirlo al principio o al final del archivo, con void, con float(dependiendo del tipo de resultado) etc..El caso es que no lo tengo claro. alguien me explica las maneras?
Tambien quisiera saber a que sirve escribir return +variable, en el subprograma. Tampoco lo tengo claro. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por Tom (619 intervenciones) el 10/03/2014 11:17:30
Define 'subprograma'.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por Tomas (12 intervenciones) el 10/03/2014 11:20:41
printf()
scanf()

son subprogramas....los llamo con la libreria #include <stdio.h>

yo creo los mios, para no ponerlos en el programa principal y que el codigo sea largo..los dejo de parte en otro fichero y los llamo cuando quiero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por JuanC (35 intervenciones) el 10/03/2014 13:14:56
esos 'subprogramas' son más conocidos como funciones

'return +variable' es el valor que retorna la función (dependerá de cada función)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por Tomas (12 intervenciones) el 10/03/2014 15:28:21
aun nadie ha sabido contestarme. Si tengo un programa:

int main(void){

cuadraditos()

return(0);
}

cuadraditos(){
lo que sea que haga..

}

int main void es el principal....cuadraditos() es el subprograma que puedo tener en el mismo archivo o en uno aparte.
Como lo llamo/declaro..hay varias maneras. ALGUIEN LAS SABE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por Chema (234 intervenciones) el 10/03/2014 17:03:53
cuadraditos() ¿Es un ejecutable?
cuadraditos().. ¿Forma parte de C Embebido?.
cuadraditos().¿Es un escript de otro lenguaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por Tomas (12 intervenciones) el 10/03/2014 17:38:50
Veo que no me explico, bueno gracias igualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cuantas maneras hay de declarar un subprograma en C?

Publicado por Tom (619 intervenciones) el 12/03/2014 10:49:45
No es que nadie sepa contestarte. Es que no sabes preguntar.
Tus "dudas" se resuelven en cualquier tutorial básico (pero básico, básico) de C.
Eso sí, como busques información sobre "subprogramas en c" lo llevas bastante claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar