C/Visual C - cargar vector en un archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

cargar vector en un archivo

Publicado por Natalia (7 intervenciones) el 20/11/2014 14:07:04
Buenos dias, tengo una duda acerca de este ejercicio que tengo que preparar, soy nueva en archivos y no comprendo donde esta el error, si alguien me puede ayudar lo agradecería mucho
tengo un vector de 1000 posiciones tengo que llenarlo con datos que se leen de teclado(enteros), hay que generar un archivo donde se copian los datos del vector y luego imprimirlo por pantalla

primero no comprendo si tengo que llenar las 1000 posiciones, con lo cual lo hice solicitando 5 enteros. para poder avanzar con el ejercicio
cuando termino de cargar los 5 valores, se me cierra el programa por un error.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int mivector[1000],i;
FILE *archivo;

archivo=fopen("mivector.txt","w");

if (archivo=NULL)
{
printf("Error al abrir el archivo");
}
else
{
printf("Ingrese los datos\n");
for (i=0;i<5;i++)
scanf("%d",&mivector[i]);
fprintf(archivo,"%d",mivector[i]);
}
fclose(archivo);

printf("los elementos cargados son:\n");
for (i=0;i<5;i++)
{
printf("%d\n",mivector[i]);
}
return 0;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cargar vector en un archivo

Publicado por Tom (619 intervenciones) el 20/11/2014 14:36:59
Lo habrías visto rápido con un debuger.
Te faltan las llaves del bucle for para el scanf.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

cargar vector en un archivo

Publicado por Natalia (7 intervenciones) el 21/11/2014 13:52:50
le agregue las llaves, pero tampoco funciona, puede que tenga que ver donde estoy cerrando el archivo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar vector en un archivo

Publicado por Tom (619 intervenciones) el 21/11/2014 14:35:14
Tedrá que ver con dónde hayas añadido las llaves, me temo ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar