C/Visual C - Diferencia entre printf() y getch()

 
Vista:

Diferencia entre printf() y getch()

Publicado por Fuko (3 intervenciones) el 06/07/2002 23:46:03
Pregunta de parcial: cuál es la diferencia entre el printf() y el getch()? Yo puse que el printf imprime en pantalla y el getch congela la pantalla. Sin embargo el profesor me dijo que estaba incompleto... ¡Qué faltaba poner?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Diferencia entre printf() y getch()

Publicado por margalte (2 intervenciones) el 07/07/2002 00:41:09
printf envia informacion a pantalla con formato y getch recibe un caracter del teclado y si no lleva parametro es subutilizado como una funcion para detener la ejecucion del programa hasta que se pulse una tecla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Diferencia entre printf() y getch()

Publicado por Javier (59 intervenciones) el 07/07/2002 06:13:11
Hola:
Solo una aclaración, getch() no lleva ningún parámetro, sino que devuelve un int que opcionalmente podes guardar en una variable. Ejemplo

Resp=getch();
ó
getch() ; // que como bien dice el amigo margalte solo serviría para pausar el programa.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencia entre printf() y getch()

Publicado por Kitana (49 intervenciones) el 07/07/2002 09:08:12
Una pequeña aclaración con respecto a la la función printf ();

Esta hace de salida de datos por pantalla //no envia información, cualquier tipo de datos, no solo de caracteres, con formato. //es decir muestra por pantalla.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Diferencia entre printf() y getch()

Publicado por David (5 intervenciones) el 08/07/2002 06:45:54
Bueno como ya se te dijo muchas veces, el printf( ) te manda información a la pantalla y el getch( ) te pausa el programa esperando que oprimas una tecla para continuar. Y el getch( ) puede regresar un valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar