C sharp - Stored Procedure en c#

 
Vista:

Stored Procedure en c#

Publicado por Abigail (5 intervenciones) el 11/03/2009 18:50:32
Hola, me gustaria que me ayudaran, tengo que hacer una aplicacion para windows en c#, la cual va a capturar datos en cajas de texto y combos, al darle a un boton llenar, me va a enviar los datos a una base de datos, o cual se me dificulta, pues no se que comando utilizar para mandar a llamar un stored procedure.

GRACIAS DE ANTEMANO Y ESPERO RECIBIR RESPUESTAS PRONTO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:Stored Procedure en c#

Publicado por roger (160 intervenciones) el 11/03/2009 19:10:00
que codigo tienes hasta el momento, como tienes la conexion?, si es con sqlconnection, debes crear un objeto sqlcommand y en la propiedad commandType debes hacerle igual a commandType.StoreProcedure, y en la propiedad commandText, el texto del procedimiento almacenado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abigail

RE:Stored Procedure en c#

Publicado por Abigail (160 intervenciones) el 11/03/2009 19:52:06
Si ya lo hice asi pero no me omite el command.text, necesito usar un namespace aparte de using.system.data.sqlclient y using.system.data
mira estoy haciendo esto, no se si este bien:

Sqlcommand comando =new SqlCommand();
string sCadena = stringSQLconexion();
SqlConnection Conexion = new SqlConnection(sCadena);
Conexion.Open();
commando.CommandType =CommandType .StoredProcedure;
comando.CommandText= "sp_storeprocedure1_creacion1";

PERO COMO LE HAGO PARA INSERTAR LOS DATOS DE MIS CAJAS DE TEXTO A UNA TABLA DE SQL, QUE CADA QUE SE VAYA INSERTANDO DATOS EN LAS CAJAS, SE VAYAN METIENDO EN LA BASE DE DATOS

GRACIAS POR RESPONDER PRONTO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:Stored Procedure en c#

Publicado por roger (160 intervenciones) el 11/03/2009 20:10:55
quieres decir no me admite el command.text?,

veo que en arriba tienes commando y abajo tienes comando, son distintos. el correcto es comando que fue el que definiste arriba, en cuanto a que se vaya insertando a medida que vayas copiando registros en el textbox, en el evento leave (cuando el textBox pierda el foco), llamas a tu procedimiento de insercion. o no se si le puedes poner un boton grabar. Otra cosa, el procedimiento almacenado inserta el dato que se copia en el textBox, no?, el procedimiento deberia tener un parametro, y no se si lo tienes contemplado en tu codigo


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stored Procedure en c#

Publicado por Marvin Emilson Pineda (19 intervenciones) el 20/03/2009 15:25:22
Hola Abigail,

asumiendo que el error de las variables fue al momento de transcribir el texto al foro, para agregar los parametros que enviaras al SP puedes hacer esto.

commando.Parameters.AddWithValue("@P1", <Valor>).ParameterDirection.Input;

así puedes agregar todos los parametros que pasaras al SP donde:

"@P1" puedes cambiarlo por el nombre correpto de tus parametros
<Valor> significa que aki puedes poner el valor del parametro.

en caso de necesitar mas ayudar.... no dudes en consultar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stored Procedure en c#

Publicado por sandielly (1 intervención) el 19/02/2012 23:26:31
entonces la sintaxis para agregar mas de un parametro desde c# seria cual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar