Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

C sharp - PROGRAMA DE NUMEROS PRIMOS

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

PROGRAMA DE NUMEROS PRIMOS

Autor:GABRIEL ANTONIO (1 intervención)
Fecha:06/07/2010 18:32:10
ESTOY ESTUDIANDO PROGRAMACION Y ME GUSTARIAS QUE ME AYUDEN CON UN PROGRAMA QUE INDIQUE SI EL MUMERO INGRESADO ES PRIMO O ENTERO
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:PROGRAMA DE NUMEROS PRIMOS

Autor:systemtak (69 intervenciones)
Fecha:06/07/2010 22:45:30
Url:
Hola,

podrias usar este algoritmo en C Sharp

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace primo
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int numero;
numeroPrimo num = new numeroPrimo();

Console.Write("Ingrese numero : ");
numero =Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
if (num.esPrimo(numero))
{
Console.WriteLine("Es un numero Primo");
}
else
{
Console.WriteLine("No es un numero primo");
}
}
}
class numeroPrimo
{
public bool esPrimo(int n)
{
int cont = 0;
for (int i = 1; i <= n; i++)
{
if (n % i == 0) cont++;
}
if (cont == 2) return true;
else return false;
}
}
}


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

espero te ayude,
Saludos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:PROGRAMA DE NUMEROS PRIMOS

Autor:Jeffrey Amador jamadorh1_2@hotmail.com (1 intervención)
Fecha:20/07/2012 22:34:15
Muchas gracias me sacaste de un aprieto, yo lo habia hecho pero sin clase y me daba error en algunos numeros como es el 4, 29, entre otros. y veo que usaste un metodo que se llama bool, Para que sirve ese metodo ya que lo estube buscando en google y no vi nada que me ayudara a entenderlo. por favor escribeme a mi correo. jamadorh1_2@hotmail.com
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:PROGRAMA DE NUMEROS PRIMOS

Autor:William Alexander Brito Viñas (8 intervenciones)
Fecha:27/07/2012 18:19:26
El algoritmo es muy directo y claro pero ineficiente.
Existen otras formas... pej la criba de Eratóstenes.

Ver articulo en wikipedia.

Saludos

William Alexander Brito Viñas.
Comentar