C sharp - Error al guardar

 
Vista:

Error al guardar

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 08/07/2014 19:18:24
Buenos días, tengo una duda estoy aprendiendo y no puedo guardar en mi base de datos.

Error
e = {"ORA-01465: número hexadecimal no válido\n"}


Codigo
string strValores = ":ID_FORMULARIO,:ID_DIRECCION_SOLICITANTE,:ID_DIRECTOR_SOLICITANTE,:Objetivo,:Descripcion,:Justificacion,:Fecha_Ejecucion,:MONTO_ESTIMADO_DSA,:ARCHIVO_DSA";
Param[] parametros = new Param[9];
parametros[0] = new Param("ID_FORMULARIO", DbType.Int32, CodFormulario + 1);
parametros[1] = new Param("ID_DIRECCION_SOLICITANTE", DbType.String, uiNombreDirector.Text);
parametros[2] = new Param("ID_DIRECTOR_SOLICITANTE", DbType.Int32, uiDependencia.SelectedValue);
parametros[3] = new Param("Objetivo", DbType.String, uiObjetivo.Text);
parametros[4] = new Param("Descripcion", DbType.String, uidescripcion.Text);
parametros[5] = new Param("Justificacion", DbType.String, uiJustificacion.Text);
parametros[6] = new Param("Fecha_Ejecucion", DbType.DateTime, uiFechaEjecucion.Text);
parametros[7] = new Param("MONTO_ESTIMADO_DSA", DbType.Double, uiCostoEstimado.Text);
parametros[8] = new Param("ARCHIVO_DSA", DbType.String,"EMPTY_BLOB()");
cnn.Insertar("FOR_DSA_SOLICITUD_PROYECTO_ENC", strValores, parametros);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Error al guardar

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 08/07/2014 20:59:56
¿Número hexadecimal? ¿no será decimal? Si es decimal, pues es eso, le pasas un número decimal que no es válido, como si tiene un '.' en vez de ','. Vete quitando y poniendo parámetros para ver en cuál falla exactamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al guardar

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 09/07/2014 16:39:28
Si no le pongo datos: me da error al convertir el valor del parametro de String a Double y si le pongo solo monto estimado me da eror número hexadecimal no válido.

Que puedo hacer para ver si es eso mi error?

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al guardar

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 09/07/2014 17:02:43
Yo cuento y me sale que metes 9 datos. Da un error. Lo normal es que dé un error en uno de los datos que metes. Quita todos dejando uno, el primero, mira a ver si da error. Quita todos dejando el segundo. Mira a ver si da error. Así con todos. No para pasar la tarde, sino para ver CUÁL de todos es el que da el error. Es bastante útil saber CUÁL es el que da el error exactamente. Una vez que sepas CUÁL es el que da el error puede ser que no te haga falta preguntar nada o podrás preguntar algo más concreto. Porque nosotros no tenemos el programa ni sabemos qué datos estás metiendo. Es como si vas al médico y le dices que tienes un dolor.

Ni siquiera vemos el valor de strValores. Si le pasas 8 columnas y 9 parámetros te dará error también.

Lo de error al convertir string a double es lo que ya te he dicho. Lo repito: le pasas un número decimal que no es válido, como si tiene un '.' en vez de ','.

10.5 te dará error si espera como separador de decimales una coma.
10,5 te dará error si espera como separador de decimales un punto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al guardar

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 09/07/2014 17:13:23
Deje solo el primero y lo que me dice es: no hay suficientes valores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al guardar

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 09/07/2014 18:25:38
Si tengo que estar repitiendo siempre lo mismo no acabamos.

Dije : Ni siquiera vemos el valor de strValores. Si le pasas 8 columnas y 9 parámetros te dará error también.

Sí, quita el parametros[i]= new y quita también columnas en el strValores, ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar