C sharp - .Net Remoting

 
Vista:
sin imagen de perfil

.Net Remoting

Publicado por oz64 (2 intervenciones) el 15/08/2014 00:39:37
Hola

Tengo el siguiente problema q no puedo solucionar:
Resulta q quiero enviar un objeto por valor (MarshalByValue) entre mi servidor y cliente.
Tengo la clase de nombre "Propiedades" q quiero enviar puesto en una libreria q cliente y servidor comparten, la cual tiene el atributo de [Serializable] y tengo el siguiente codigo:

Servidor:
TcpChannel canal = new TcpChannel(3333);
ChannelServices.RegisterChannel(canal, false);
RemotingConfiguration.RegisterWellKnownServiceType (typeof(Propiedades),PropiedadesRemota",WellKnownO bjectMode.Singleton);

Cliente:
TcpChannel canal = new TcpChannel();
ChannelServices.RegisterChannel(canal, false);
RemotingConfiguration.RegisterActivatedClientType( typeof(Propiedades),"tcp://ipRemota:3333/PropiedadesRemota");
Propiedades pr = new Propiedades();

Pero en el cliente se instancia la clase pero no es remota :S

Repito quiero q se pase la clase por valor no me sirve por referencia, la cual haciendo algunos cambios si funciona

Cualquier ayuda es bien venida.

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

.Net Remoting

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 15/08/2014 04:12:55
Pues no entiendo tu manera de serializar. Si yo quisiera mandar un objeto a otro ordenador lo que haría sería meterlo en un stream a través del serialize, y luego mandar ese stream a ese otro ordenador. Una vez allí, el array de bytes que es un objeto serializado lo desserializas y lo tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

.Net Remoting

Publicado por oz64 (2 intervenciones) el 15/08/2014 04:16:52
gracias por responder

De la forma q mencionas si no estoy equivocado es usando sockets....pero lo q yo trato de hacer es usando el framework de .net remoting q puede enviar objetos remotos tanto por referencia como por valor, con el cual tengo problemas.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar