Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

C sharp - como hacer un reloj

  Imprimir  
Vista:

como hacer un reloj

Publicado por luiss (1 intervención) el 01/06/2005 17:59:26
buenos dias
tengo un problema
quiero que me aparesca un reloj cuando corro un programa queiro queme aparesca un reloj pequeno al lado de mi form y que empiese con 50 segundos y vaya retrocediendo
como podria hacer eso
se le agradece cualqueir informacion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer un reloj

Publicado por Yamil Bracho (1107 intervenciones) el 01/06/2005 22:20:00
Usa el control Timer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un reloj

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 20/04/2009 21:28:03
Hey, eso es simple solo crea una variable tipo integer que se igual a 50, agrega un timer y ponle un intervalo de 1000 en el evento donde se carga el form entonces en el evento tick del timer vas hacer un decremento de 1 a la variable integer que creaste y luego muestra la variable en un label Nota: convierte la variable integer a string para mostrarla en el label.

Ahora no tengo visual studio a mano por eso no te copio los codigos...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un reloj

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 20/04/2009 22:10:28
tienes que tener un label



using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Timers;
using System.Threading;

namespace WindowsApplication1
{

public partial class Form1 : Form
{


public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
timer1.Interval = 1000;
timer1.Start();
int a=50;
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{


}

private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{


a--;

label1.text=Conver.Tostring(a);



}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un reloj

Publicado por santiago (1 intervención) el 21/11/2010 11:46:00
hola quisiera hacer un reloj en c++ pero que tenga como un pulsador donde tu lo acciones y te grabe la hora...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar