Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

C sharp - Reloj en C#

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:Reloj en C#
Autor:Danilo (4 intervenciones)
Fecha:04/09/2007 19:30:39
Saludos...

Quisiera saber si algiuen me puede ayudar con un problema...

Necesito poner un reloj que se en tiempo real que se actualice y corra conforme al transcurso normal, necesito ponerlo en un formulario

A quien me ayude le anticipo mis agradecimientos...
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Reloj en C#
Autor:Irene (4 intervenciones)
Fecha:05/09/2007 12:07:55
Usas C#.NET? Si kieres un reloj digital, tienes un elemento llamado Tick, que es el que tienes que usar y directamente te saldrß la hora actualizada.
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Reloj en C#
Autor:PETER (1 intervención)
Fecha:19/10/2010 16:30:33
LABEL1.TEXT
TIMER

COLOCAS UN TIMER DAS DOBLE CLIC

EN EL EVENTO DEL TIMER COLOCAS LO SIGUIENTE
TIMER_CLICK
LABEL1.TEXT=DATETIME.NOW.TOLONGTIMERSTRING();

EN LOAD
TIMER.START();


2) O DE ESTA FORMA

PROPIEDAD INTERVAL =1000 DEL TIMER
ENNABLED=TRUE;
EVENTO TICK DEL TIMER
LABEL1.TEXT=NOW.TOSTRINGSHOTTIMERSTRING();
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Reloj en C#
Autor:makintosh makintosh_ragga@yahoo.es (1 intervención)
Fecha:11/09/2011 07:51:45
gracias capo !!! este metodo es refacil muchas gracias de nuevo
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Reloj en C#
Autor:David (1 intervención)
Fecha:06/11/2011 13:47:46
Hice un Tutorial paso a paso con la breve explicación del Evento Tick en mi blog
si desean verlo es
sencilloc.tk
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Reloj en C#
Autor:santa edith (1 intervención)
Fecha:04/05/2012 18:13:35
Gracias por tu aporte... A mi tambien me sirvio :)
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:Reloj en C#
Autor:miqqe (2 intervenciones)
Fecha:01/08/2012 16:18:49
Gracias!

La primera forma se ejecuta mas rapido que la segunda, es cuestion de casi un segundo.
si mi aplicacion toma de referencia la hora del servidor, tendria que hacer una conexion y una consulta en sql? para prevenir que la hora se cambie o este diferente en los equipos cliente.

Me sirvio mucho :)
Comentar Subir