Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

C sharp - formato de fecha en C#

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

formato de fecha en C#

Autor:fg (4 intervenciones)
Fecha:14/03/2008 15:53:31
Otra preguntica, como podria cambiar el formato de fecha en C# para almacenar la fecha en la base de datos, como C# y Mysql tienen formatos diferentes. Alguien podria ayudarme.
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

formato de fecha en C#

Autor:kenny lescano (1 intervención)
Fecha:01/04/2011 17:01:40
lo puedes obtener de esta manera

http://msmvps.com/blogs/lalfaro/archive/2009/03/13/formato-de-string-o-string-formatting-en-c.aspx

chekca :)
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:formato de fecha en C#

Autor:aprendiz (33 intervenciones)
Fecha:26/03/2008 22:09:34
aqui va aguito de pseudocodigo ;)

string day= fecha.day
string month= fecha.month
string year= date.year

Entonces creas la fecha con el formato que deseas(si por ejemplo lo quieres asi: dd/mm/yyyy)

string fecha final=day+"/"+month+"/"+year

y listo! ;)
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:formato de fecha en C#

Autor:Luis Pizarro luis.o.pizarro@gmail.com (6 intervenciones)
Fecha:21/03/2012 15:19:02
La fecha te sale con la fecha actual o uno tiene que agergar la fecha?
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:formato de fecha en C#

Autor:aprendiz (33 intervenciones)
Fecha:26/03/2008 22:09:46
aqui va alguito de pseudocodigo ;)

string day= fecha.day
string month= fecha.month
string year= date.year

Entonces creas la fecha con el formato que deseas(si por ejemplo lo quieres asi: dd/mm/yyyy)

string fecha final=day+"/"+month+"/"+year

y listo! ;)
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:formato de fecha en C#

Autor:PABLO (1 intervención)
Fecha:22/10/2008 21:12:51
busco el formato de fecha
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:formato de fecha en C#

Autor:Natanael (1 intervención)
Fecha:10/02/2012 21:55:30
Hola mira si buscas como hacer un metodo que te devuelva la fecha esto te puede servir que unicamente es la traduccion del pseudocodigo de aprendiz saludos.

public string obtenerFecha()
{
DateTime fecha=new DateTime();
string day=fecha.Day.ToString();
string month= fecha.Month.ToString();
string year = fecha.Year.ToString();

string fecha_final = day + "/" + month + "/" + year;

return fecha_final;
}
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:formato de fecha en C#

Autor:Luis Pizarro luis.o.pizarro@gmail.com (6 intervenciones)
Fecha:21/03/2012 15:21:20
la hora sale con la fecha actual o nosotros tenemos que agregar la hora?
Comentar